医疗服务

您现在的位置是:首页?>>?医疗服务

尊敬的各位病友:

您好,感谢您对我院医疗服务的信任,来我院就诊!为使您顺利就诊和做好各项检查,提醒您在就诊过程中注意以下事项:

择医:您可根据当日门诊排班表自行选择或请导诊、分诊护士帮您推荐医生。

化验:需空腹抽血的病人,请空腹持化验单到检验科抽血,在规定时间后到自动取单机取化验结果。如有特殊情况请到咨询台咨询。

取药:请您凭门诊处方到收款室交钱后或凭就诊卡直接到一楼大厅药房取药。

复诊:直接持就诊卡到相应科室就诊,不需要再填写就诊信息。

温馨提示:

1.医院门诊一卡通系统上线后,所有的就诊、缴费、取药等服务环节都需持就诊卡。

2.我院开展预约门诊服务,分时段预约挂号,优先就诊。为了方便和节约您的时间,请尽量选择预约挂号。

(1)诊间预约? (各医生诊室)

(2)现场预约? 直接到医院一楼大厅服务台客服中心预约

3.请您不要用自己的就诊卡为他人就诊,因为在整个就诊过程中不能更改卡上的信息。

4.在您预约挂号后,您所预约的医生有可能因故停诊,我们会安排相应的医生替诊,客服中心会提前通知您,取消挂号或重新预约。

5.就诊期间,请您保管好自己的贵重物品和现金。上下楼梯或乘坐电梯时请您注意安全,照顾好老人,儿童乘电梯须由大人陪伴。

6.如您在就诊过程中,对我们的服务有意见或建议,请您联系一楼客服中心。

? 祝您早日康复!